¡A tu Hogar llegamos muy rápido y a todo Chile!
DESPACHO GRATIS POR COMPRAS DESDE $20.000 (*VER CONDICIONES)
Ingredientes: Aceite de Oliva Extra...
-15%
Yo Elijo+Consciente
Seleccionamos nuestras verduras para asarlas y dejarlas en aceite de oliva con un leve toque ácido
Arroz de grano largo y delgado originario de India y Pakistán muy famoso por su aroma y exquisito sabor, combinado con toques de crocancia de frutos secos. Es para nosotros la reina de los arroces
Preparación muy típica del campo francés que consiste en cocinar las papas en crema, unirlas con queso parmesano, y cocinar al horno, un delicioso acompañamiento
Un acompañamiento sorprendente, zanahorias salteadas al romero con cebolla, toques de jengibre trituradas dejando una textura homogénea y aterciopelada con un sabor intenso
Famoso plato de la comida francesa, una preparación marinada por más de 24 horas en vino, además 4 horas en cocción lenta con verduras. Una cocción característica de su marinada para lograr un sabor y suavidad increíble
Tradicional de la cocina francesa, original de Borgoña que debe su nombre a sus dos ingredientes principales: la carne de ternera o buey y el vino.
Inspirados en hacer cordero con curry o Masala desarrollamos esta receta de origen india, con nuestros toques personales mediterráneos, como la incorporación de pimiento morrón y tomate
De los más populares platos chilenos, el secreto sin duda es dejar este corte blando y sabroso, cocinándolo por 24 horas, creemos haber logrado el sabor y textura de este clásico
Plato típico italiano, para darse un gusto y compartir en familia, comenzamos desde los tomates para lograr esta delicia. Nos gusta a todos y a los niños les encanta
Plato original español, popularizado por nuestros hermanos argentinos, nuestro secreto esta en la textura de la carne y el batido
Joya de la gastronomía peruana de la zona de Arequipa, plato destinado a reyes y su corte. Guiso de camarones y verduras con un toque de ají amarillo, que entrega un exquisito sabor y color único
Este plato lo preparamos para un matrimonio indio, la receta me la dio el novio, aluciné con ella, ajustamos algunos ingredientes para suavizar el picor en nuestro paladar rráneos, como la incorporación de pimiento morrón y tomate